исповедь

 пусть выльется здесь
 и впитается все до последней испарины; 
 пусть останутся страхи и ссадины
 пусть это будет моя последняя исповедь
 и, надеюсь, она будет максимально искренней.
 вот я. с непонятными странностями,
 со смешением неуверенности и чрезмерного самолюбия,
 часто боюсь за чужую сохранность,
 в то же время хочу убивать арматурой
 всех, постигнувших на мое золото, на меня саму и моего котика.
 большинство родных уже сломали наркотики,
 или ненависть, или страх, или того хуже.
 это же случилось с моей первой "любовью", который сейчас в дерьме по уши.
 а я переживаю, сижу,
 думаю: жив ли пес его? сыт ли? здоров? 
 все забываю спросить после каждого: "здорово,
  я ведь должен был стать твоим мужем. я все еще люблю тебя, вернись, умоляю, ну же".
 и это единственно сладкое чувство
 приносить человеку боль фразой: "ну знаешь.. ты мне не нужен"
 но его самоуничтожение уже запущено,
 и пока его в очередной раз плющит,
 я ставлю клеймо на этой истории и перехожу немного к другому.
 еще одно сладкое чувство,
 когда раз за разом повторяют: "неа, не выживешь, без толку".
 а потом тихо шепчут: "ну повезло ей,  живучая же, зараза".
 и как в вестернах пьют виски и слушают джаз,
 чтобы "на этот раз точно не стало голубоглазой!"
 и пока такое будет случаться,
 я буду плевать каждому в лицо с фразой: "чтобы ты сдох)"
 я планирую в этом мире остаться
минимум
 еще на несколько сотен эпох.

 я скажу все, что сейчас меня гложет,
 только, пожалуйста, не надо вопросов,
 это очень хреновый способ
 выяснить, почему все действительно сложно.

 
 я боюсь, что вернется когда-нибудь то,
 что творила со старым приятелем,
 тогда мне прийдется расстроиться,
 ведь исход не очень–то благоприятен.
 тут, опять же, играет мое самолюбие,
 мол, я хорошая, как меня можно выгнать–то,
 но сейчас все по–другому, честно, искренне
 
появился ток.

 появился тот, с кем сквозь пламя и горы,
 с кем проснулось то, что давно похоронено.
 с кем забыты все предыдущие драки и ссоры;
 теперь точно: с прошлым покончено.
 
 и осчастливить его, как мне кажется, очень сложная для меня задача.
 я маленькая, бездарная, неопытная девочка,
 и мой внутренний мир отчасти мрачен и

/удалено/

/удалено/

/у д а л е н о/

 
 я не хочу казаться чокнутой сукой

 "Параноишь - вымой руки."


Рецензии