Ты не придешь ко мне, я знаю

Ты не придешь ко мне, я знаю
И я не подойду теперь
В тебе горит чужое пламя,
Я знаю цену всех потерь.

И прошлое не восстановишь,
Нам больше нечего отдать
Смех мой, теперь, ты вряд ли вспомнишь
Я мог лишь откровенно лгать.

И в пламени чужом сгорая,
Ты веришь в счастье не со мной
Надежда смело утихает,
Во время смерти золотой.

Ты красотой теперь искришься
Не сожалея, в даль уйду
Предстанет знак ведомый, ясный
Счастливой станешь, я пойму.


Рецензии