Советы

Не жди побед с умением солгать;
Не отвернись от жизни и от цели;
Приняв дары, легко их потерять;
Стучащим не всегда откроют двери;
Не сторонись в бреду своих друзей;
Цени врагов и среди них – себя;
Не вздумай счёт вести «остаткам дней» -
Тогда судьба не обделит тебя.

Когда замолкнет шум от суеты,
Когда придёт конец, мгновенье правды,
Ты вспомнишь жизнь, оценишь и поймёшь,
Что сила – в духе. Разве мы не правы?


Рецензии