Ничего не хочу я менять

Ничего не хочу я менять.

Ведь пути наши ветром обвиты.

Тебя крепко и нежно обнять.

И сидеть в тишине забытой.

А на улице капает дождь.

Мне ты шепчешь слова украдкой.

Ты меня никогда не поймешь,

как мне было с тобой не сладко.

Дай мне руки свои, тихонько,

целовать и держать я буду.

Ты меня назовешь Аленкой,

я с тобою везде, повсюду.

Как жила без тебя я свободно.

Так сейчас немогу надышаться.

Что же делать с моей любовью

не могу я всегда сомневаться.

Завтра снова наступит утро,

и пора нам уже расстаться.

Мы не спавши с тобою сутки

на вторые решим остаться.


Рецензии