Истина

(ироническое)

Слышу:
из мрака
бездонной ночи;
С неба
(хоть криком кричи –
не услышат звёзды)
Голос зовёт меня.

Главу
от земли
подъемля
Слушаю,
грежу
молчание лжи
И глаголы правды.

Боже, -
истина!
(Спаси, сохрани…)


Рецензии