30. Зачем целоваться душами

Ты знаешь, я все поняла...
Зачем нам любить дотла,
зачем целоваться ДУшами...

..уж лучше с глазами
        потухшими...
..уж лучше с крылами
        битыми...
..колючей провлоки
        "звездами"
сердца затянуть и жить...
и по течению плыть...

10 декабря 2014 года

(картинка из инета)


Рецензии