Ты разрушаешь всё вокруг себя

Ты разрушаешь всё вокруг себя,
И рушишь всё, чем нужно дорожить.
Такая видно у тебя стезя,
И ты иначе не умеешь жить.
Всё золото что Бог тебе давал,
Ты принимала за простой медяк.
А кто-то тебе душу отдавал,
А ты лишь думала-Какой простой чудак.
И этот кто-то шел бы за тобой,
Сбивая все колени, пятки в кровь.
Но, шел он как теленок на убой,
И верил в чистую и светлую любовь.
Ты мразь, не можешь горячо любить,
И ты не ценишь ни любовь, ни счастье,
Ты только рушишь то, чем нужно дорожить,
Приносишь боль, не ценишь радость, счастье.


Рецензии
Насильно мил не будешь)))
Привет))

Юлия Попович Другакова   09.06.2019 22:27     Заявить о нарушении