Когда же ты спасёшь меня, Бог мой?!?

Как вырваться из этого болота?!
Как вырвать сердце из груди?!
Чтоб не осталось ни малейшей доли,
Ни капли от болезненной любви!

Как убежать в другие города и страны?!
Как убежать от самого себя?!
Чтоб не почувствовать знакомых храмов,
Где воспевала я любовь тебя?!

Оставь меня - болезненное чувство!
Не трогай душу, убиенную давно ножом!
Хочу чтоб сердце замерло и очерствело,
И не хочу я чувствовать тебя - тупая боль!

Мне обрубили крылья, разодрали сердце!
Я не могу теперь любить, летать!
Туда - сюда хожу, как мертвая невеста,
Восставшая, чтобы убить в себе любовь - тебя!

Всё бесполезно, издевательства и муки нарастают!
Душа, как сгусток боли мне покоя не дает!
Любовь, как раковая клетка разрушает!
Разорванное сердце, как дикое цунами,
когда оно совсем уже умрёт!?

Болезненное сердце разорвали на кусочки!
Разлука породила ненависть, неупокой!
Судьба моя пути неправильно слогает!
Когда же ты спасёшь меня, Бог мой?!?

 









 


Рецензии