Квитанция..

КВИТАНЦИЯ..
Для его сердца - не нужно визы..
Его чувства - не требуют документов..
Его любовь - с оттенком лёгкой шизы..
и.. пахнет - платёжной квитанцией
к выплате алиментов..

Лег Белчер
28 ноября 2014г..


Рецензии