Так непросто на свете на этом

Озарило Божественным светом
Мой извилистый жизненный путь...
Неужели я стала поэтом?
И могу написать что-нибудь?

Пусть останется нашим секретом
Отношений межличностных суть,
Никому не расскажем об этом,
Как хотели судьбу обмануть...

Накормлю я тебя винегретом,
Ты "Спасибо" сказать не забудь...
Не прошу никакого ответа,
Не хочу знать об этом, отнюдь!

Одари меня добрым советом,
Не забуду "Спасибо" сказать.
Так непросто на свете на этом
Искру Божию в людях искать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.