Природа глаз моих, С тобой мне нет покоя. Рассвет

Природа глаз моих,
С тобой мне нет покоя.
Рассвет гуляет ночью над рекою.
Туман повис, и кожу холодит.
Сова устало спать домой летит.

И рыбу караулят рыбаки,
И удочки, и сети, у реки...
И солнца диск всплывает из воды,
И иволга проснулась для еды.

Косарь лужайку бреет там косой,
Трава ложится, с ягодой-росой;
И запах трав несётся в небеса,
Там на неведомых дорожках чудеса...

Природа глаз моих,
С тобой мне нет покоя.
О, сколько раз я видывал такое?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.30.2014.2327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114083102745
http://www.stihi.ru/2014/08/31/2745
================
ФОТО из Интернета.


Рецензии