Боль

День ушёл. Ночь растворилась за окном.
Холоден и пуст мой старый дом.
Не сбылись мечты, и без тебя
Умерла пугливая душа.

Нет правил, нет желаний, нет судьбы,
Нет воли, нет надежд, молитвы нет –
Посыпал пеплом голову, скорбя,
Тебе не нужный больше человек…


Рецензии