Думал жизнь всё расставит по точкам своим...

Думал жизнь всё расставит по точкам своим
И дурные моменты улетят словно дым.
В необъятные дали,неизведанный мир,
Где любой понимает,что стал командир.
Так огнём поминальным запылает  свеча:
Здравствуй,Отче-Всевышнй,пожелай всем добра.
Кто раскаялся в грешном и пришёл на порог.
Ведь спасении будет,добротой правит-Бог!

                12.12 14 года.
 


Рецензии