Не Вы ли были?

Я опустила голову раз, на подушку,
Закрыв глаза, что утомились,
К устам моим коснулся беглый холодок...
Не Вы ли были?

В глубоком сне бродила где-то я в горах,
В лесах, полях, на солнце, в пЫли,
И помню, обнимал любимый мой меня...
Не Вы ли были?

Напротив Вас сидела в замке, у камина,
Вы о любви мне говорили,
И лунный свет за окнами томился...
Не Вы ли были?

Очнувшись, показалось в полумраке,
Цветы здесь всё заполонили...
Тюльпаны, розы... Что их всех прислали мне!
Не Вы ли были?


Рецензии