Завтра

Завтра будет новый день

Завтра это не вчера

Только осени тень

До зимы поезда.

А потом до весны

Нет путей,нет дорог

Ярко-белые сны

И три месяца срок.

А в апреле ручей

Позовет в даль поток

Шепчет тихо"ничей"

С синевою цветок.

Отразится в лучах

Голубой лепесток

Нежность в серых глазах

Золотой завиток.


Рецензии