Я прошу вас безумно!

Я прошу вас безумно!
Я прошу вас
отныне
Не касайтесь бездумно
Непорочной святыни.

Вы пройдете сторонкой,
Пронесетесь как буря,
А она вам вдогонку
Будет слать поцелуи.

А она вам поверит,
Камнем кинется в омут!
Распахнет настежь двери
И подстелет солому…

А когда жар остынет,
Обвинит себя в этом.
Обернется святыня
Еле слышимым эхом.

Я прошу вас безумно!
Я прошу вас отныне
Не касайтесь бездумно,
Оскверняя святыни…


Рецензии