Наважденье

Да! Вы уже сказали -
       это наважденье!
Но от такого наважденья во мне сияет солнце, синева!
Я знаю! Вы предупреждали!
Но ведь душа не хочет слушаться советов
И делает, что делать не должна!

Влюбилась я в него, и все вдруг зацвело! –
Он сказка для меня,  он – волшебство!
И хоть мой ум противится, как может,
Я с наслажденьем повторю:
       люблю его!

И как себе помочь, уже не знаю.
Пусть все судьба решит! На Бога уповаю!
Что Он дарует мне,
       да будет,
       да придет,
И Божьей благодатью снизойдет!

2014, Сентябрь


Рецензии