Любовь не кажется нам вечным, Любовь не кажется св

Мы будем ждать и будем верить,
Что все решит за нас судьба.
А жизнь никак нам не измерить
И не почувствовать конца.

Мы отдаемся первым встречным,
И открываем душу им,
Любовь не кажется нам вечным,
Любовь не кажется святым.

И так проходят месяца,
Проходят дни, все наше время,
Любовь гниет в наших сердцах,
Любовь не та. В нее не верят.


Рецензии