Душа ведь говорит глазами

Ты что-то хочешь спросить у меня?
Душа ведь говорит глазами!
Я знаю, мир полон вранья,
и в этом виноваты мы сами.
Позволь забыть о тебе,
Не нужно искать объяснения. 
Была я в твоей судьбе,
секунду или мгновенье. 
Оставь свои прежние сны, 
забудь все что было .Видение. 
Мы очень друг другу нужны, 
но это лишь наше стремление.
И много тернистых путей,
пройти нам судилось по краю.
Чтоб заново снова найти 
и не умереть от отчаяния.
Любить ведь не значит страдать!
У нас это все происходит.
Ведь проще кому то отдать,
те мысли что в голову входят.
Пускай они сами решают,
судьбы ли наши схожи.
А ночью там в тишине 
душа лезет вон, из кожи.
Послушай, ведь мы в этом мире 
совсем потеряли рассудок.
Теряем кого любили,
и ищем потом проституток.


Рецензии