Сени

Погубишь ты меня, любимый, окаянный,
Он здесь, Он рядом спит, уйди скорей, молю!
Нет, подожди, постой, приди, мой гость незванный,
Как звездочку одну, я поцелуй тебе
Бесстрастный подарю!

Уйди теперь, ты слышишь! Оставь мою рубашку!
Услышат слуги, да и Он ревнивее Отелло,
И не поверит мне, и кто бы мне поверил,
Что в темноте, нагая, уйдя от мужа в сени,
Молитвы я читала!

Нет-нет, постой, не в силах я вернуться,
Я губ нектар твоих испить хочу до дна,
И пусть потом весь мир перевернется,
Ведь этот миг обратно не вернется,
Ведь эта жизнь умчится, как волна!

Любимый мой, приди, приди ко мне,
Не будем осторожны хоть на час,
Пусть же мой Сокол с милою летает,
И эта ночь сомнений пусть не знает,
И будет благосклонною для нас!

Мечта моя, желанный, долгожданный,
Не уходи, ведь рано до зари!
Нет-нет, молю, не будет больше встречи,
Забудем все, забудем этот вечер!
Прошу тебя, любимый, уходи!


Рецензии
Уже если дарить поцелуй, то страстный!

С наступающим Новым годом!

Удачи!

Михаил Буреломов   29.12.2017 22:33     Заявить о нарушении
Ну, получился-то все-таки страстный. :) Благодарю Вас. Вас также, с Новым Счастливым Годом!
Успехов!

Виктория Джугели   01.01.2018 12:02   Заявить о нарушении