Про антошку

ПАПА АНТОШКЕ МАШИНКУ КУПИЛ
ВЕЧЕРОМ ДОМА ЕМУ ПОДАРИЛ
СЫН С ТОЙ МАШИНКОЙ ИГРАЛ,ВЕСЕЛИЛСЯ.
НО ПОЧЕМУ-ТО РУЛЬ ОТВАЛИЛСЯ.
НАЧАЛ РЕБЁНОК БЕДУ ИСПРАВЛЯТЬ-
РУЛЬ ПРИКРУТИЛ,ОТВАЛИЛСЯ ОПЯТЬ.
ДОЛГО КРУТИЛ НАШ АНТОШКА ПОДАРОК.
ЧТО ЗА КАБИНА,И КУЗОВ ТАК ЯРОК
ЧТО ТАМ ВНУТРИ,НАДО ПАРНЮ ВЗГЛЯНУТЬ
ВОТ БЫ КОЛЁСА СЕЙЧАС ОТВЕРНУТЬ
ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ И НАЛАДИТЬ ОПЯТЬ...
НО МАМА АНТОШКУ ОТПРАВИЛА СПАТЬ.
  СПИТ ПАРЕНЁК ,УЛЫБАЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ.
  А ПОД КРОВАТЬЮ УСНУЛИ ЗАПЧАСТИ


Рецензии
О! Это точно про нашего Антошку!))

Александр Бехтин   10.12.2014 15:22     Заявить о нарушении