Грусть

Так грустно было и одиноко,
Я уезжала, ты тусил.
Хотелось крикнуть: "ради Бога!"
Останови, прошу... Верни..

Но я уехала... Потом писала...
В ответ конечно - тишина,
Да я ведь знаю что достала,
Но и сдержаться не смогла.

Я мучилась и изводила,
Тоской зелоной бедный мозг.
Да и возможно я любила,
Но бесполезно.. Непониманья вырос островок

Нет больше сил с тобою разбираться,
Я так пыталась... Не пустил..
То приближался, то отдалялся,
То целовал, то уходил.

Зачем быть трепетной и нежной,
С тем кто того не оценил,
Я уезжала чтоб стать сильной,
А ты остался и тусил...


Рецензии