У жизни множество гримас

У жизни множество гримас,
Пугающих и смерть.
Мы вырастаем из проказ
Ребяческих. Концерт

Для фортепьяно слышит тот,
Кто жил когда-то... Свет
Сияющий любого ждёт,
Кто хочет уцелеть.


Рецензии