Анекдоты хliii

И вновь статистика нас дураками выставляет напоказ:
На пластику грудей и на виагру в год
Мир тратит денег больше в 80 раз,
Чем на борьбу с Альцгеймером, а значит, вот,
Лет через 20 с вооооот такими сиськами все бабы будут,
А мужики с эрекцией искусственной натужной,
При этом люди окончательно забудут,
А на хрена все это нужно.

Среди желающих устроиться в «Газпром» аншлаг!
Один мужик проходит все вопросы «токи так»!
- А с алкоголем как у Вас общение?
- По правде говоря, конечно, пью. Но… с отвращением!!

Врачи бастуют. Пациенты их готовы поддержать.
Но, блин, профессия подводит демонстрантов -
Никто не может разобрать,
Что именно написано на транспарантах!

Врач-стоматолог говорит - задумчивый такой -
Больному прикрепляя офигенную слюнявку:
- А, помнишь, Федя, в пятом классе ты сидел за мной
И каждый день колол меня булавкой?..

Нет в русской речи ординарности безвкусия.
То тут, то там подтекст вставляем, что есть сил.
Вот, например, вопрос «А чё?!» предполагал развитие дискуссии.
Ответ «А то!!» ее мгновенно загасил.

Все знают, Сталин был охоч курить.
Дымил как кочегарка! Просто, ё-моё!!
Минздрав хотел его предупредить,
Но передумал, опасаясь за здоровье…
За свое.

Жена звонит с работы: «В спешке, милый мой,
Тебе, кажись, дала таблетку я не от поноса, а от нервов.
Но помню это дело смутно,
Волнуюсь: как бы не было ущерба.
Ты там как, мой дорогой?
- Ну как?.. Вообще-то, по дороге обоср@лся, но спокоен абсолютно.

Почему те, кто делают по утрам зарядку,
Умирают пореже прочих в сто раз? А то!..
Разгадал я и эту загадку -
Потому, что их численность ровно один на сто!

Года отщелкивают тупо;
Все ближе их конец, и осознать нетрудно,
Что на лекарства тратить деньги – глупо,
Вести в конце здоровый образ жизни – вообще абсурдно.

- Любезная, а дайте мне ответ:
В больнице вашей принимает ортопед?
- Ну, скажете же тоже «принимает»…
Да, он по-черному бухает!!


Рецензии