Чайка

Душа взлетала чувств полна
Из золота волны кипящей.
Расправив махом нежные крыла,
В картине чайкою  звучащей.

Бесстыжий бриз лаская тело,
Бежал по морю синевой ...
Даль горизонта рдев осоловело,
Живою наслаждалась наготой.


Вадим Столяров
Чайка
(холст масло мастихин 2013 82х90 )


Рецензии