***

«Бабка!  Помирать  пора!» -
«Тьфу  ты,  внучек,  тьфу  -  ты!
Спорим!  В  девяносто  лет  -
Прыгну  с  парашютом!»

Бабке  девяносто  лет
И  жила  на  хуторе,
А  сейчас  помолодела  -
Носится  на  скутере.

Бабке  возраст  не  помеха  -
И  станцует  и  споёт.
Дня  не  проживёт  без  смеха,
Сэконд  хэнд  себя  зовет.

Я  сдавала   на  права  -
Лиха  -  беда   начало.
Сшибла  сорок  шесть  берёз
И  два  самосвала.




Красна  Дарья  -  кетчуп  это
Угостила  я  поэта
Перестал  поэт  грустить –
У  меня  остался  жить.

На  скамейке   старичок
Поправляет  паричок,
Он  с  вином  и  кружечкой 
Ждет  свою  подружечку.

На  экран  смотрю  - беда,
Там  сплошная  «лабуда» -
Геи  в  шелковых  чулках 
На  высоких  каблуках.

Полюбила  моряка
За  красивые  глаза –
Называл  меня  Ассоль,
Скрылся  он ,  а  мне  лишь  соль.

Заказала  в  интернет  -
Морячка  я  средних  лет,
Прикатил  на  встречу  дед –
Аж  восьмидесяти  лет.

Ах!   Весна!  Весна!  Весна!
Листики  зелёные  -
Миловалась,  нынче    просишь –
Огурцы  солёные.

М ой  сосед  «набражится»
Над  женой  «куражится» :
«Бабка,  дай  мне  табаку,
А  не  то  я  вмиг  помру»

Старый  дед  пришёл  к  врачу:
«Ноженьки  подводят…
Не  хотят  идти  к  старухе  -
К  молодой  уводят».

В  дом  к  больному  я  пришла-
/назначили  уколы /
«Где,  скажите,  ваш  больной?»  -
« Пирует  у  Миколы…»

«Доктор!  Аппетит  теряю!  -
Сокрушался  старый  дед –
Выпиваю    чайник  чаю,
Пол   -  барашка  на  обед»

У  Алана  Чумака
Есть  волшебные  слова  -
На  пижаму  «нашептал»  -
«Неуёмным»  милый  стал.

У  монашек,  как – то  раз  -
Взвод  гусар  испили  квас  -
« Чудо»  в  храме  завелось –
Шесть  детишек  родилось.









 


Рецензии