я живой

я остался живой, мама.
ты ушла от меня рано.
там отец на земле у крыльца
кровь на землю стекает с лица.
я сестру свою очень любил;
её дядька прикладом убил.
кровью алой залита подушка.
и раздавлена кем-то игрушка,
та, что мне подарил мой отец.
видел, в чёрном усатый подлец,
в тебя, мама,ножами кидал,
да, при этом ещё хохотал
от живой отрезая куски.
слышал ты прохрипела - молчи.
но кому ты сказала - молчи,
не могли разобрать палачи.
я остался в живых, мама.
ты ушла от меня рано.


Рецензии
Жуть. Дара, прошу шуточных стихов. Мои нервы не выносят...прости.

Екатерина Рафальская 2   13.12.2014 19:28     Заявить о нарушении