Пал... как тополь упал...

...ГХЛЯНЬ,КА...

...ПАААЛ...

...БЛИН РУПЬ,

...КАК ПУТЯ...,

...НАЕБНУЛИСЬ..."ТОПОЛЯ"...,

...ПОМНИТЬ БУДЕМ...,

...НЕ ЗАБУДЕМ...

...ВОЕВОД...

...С ПРИСТАВКОЙ -"БЛЯ"!...





(припев) :




...ТОПОЛЯ,ТОПОЛЯ...

...НАХ*Я,ТАК ЗАЗРЯ...

...РАСКАРЯЧИЛИСЬ О ЗЕМЬ...

...ХРЯКС,БЛЯЯЯААА...!

...ТОПОЛЯ,ТОПОЛЯ...

...ТОПОЛЯ,ТОПОЛЯ...

...НЕ ПОМОГУТ ВАМ...

..."МОЛЬ"С "ШАЙБОЙ"(*)- ТЛЯ.......        *- картонный министр обороны...


Рецензии