О, эта видимость укрытий...

          О,эта видимость укрытий...
          Дурманна ложь.
          Везде достанет ход событий
          И пропадёшь!
          Дворцы,тяжёлые ворота,
          Мосты,крюки-
          Не защитят в ночи оплоты,
          Вал у реки.


          Из каменной стены обломки...
          Забытый код
          Найдут беспечные потомки
          В былое ход.
          Тут хорошо,светло,приятно
          На берегу.
          Лишь эхо повторяет внятно
          Хулу врагу.
         


Рецензии