Шестигранная снежинка

Ловлю снежинку шестигранную
Желание чтобы загадать.
Мечту свою так долгожданную,
Хочу тебе мой друг отдать.

Лети с ней милый, по просторам,
Туда, где рай и благодать.
Окинь своим влюблённым взором,
Что тяжело душой создать;

Закат багровый, пение птиц,
Искрящейся на солнце снег,
На просеке счастливых лиц,
Смеющихся в истоке рек.


Рецензии