Потоп

Мерный стук часов заглушит мысли
Тоны сердца в такте с тишиной
В воздухе тоска и дрожь повисли
Кто-то наслаждается игрой

В воздухе тоска и вечный холод
Проникает в души как вода
Океаном стал огромный город
Океаном стала суета

И вокруг мелькают чьи-то тени
Мертвый город - мертвая вода
Давит тех кто раньше был не с теми
Миром правит светопустота

А безумный город мерно дышит
Наслаждаясь это тишиной
Он уснул и больше не услышит -
Кто-то наслаждается игрой


Рецензии