Размышления о безразличии...

У человека нам безразличного есть шанс, пусть маленький, со временем  стать другом.
У друга есть шанс, чем чёрт не шутит, стать любимым.
У любимого есть шанс, не всегда правда, но остаться другом.
Безразличным может стать как друг, так и любимый.
Если любимый или друг стал вам безразличен – у него никогда уже не появится шанса стать тем, кем он был раньше.


Рецензии