А я-то знаю...

;А я-то знаю, как обманчива судьба.
Поманит. И ты ей опять поверишь.
И понимаешь, как по-женски ты слаба,
И мечешься. И не находишь двери.

А я-то знаю, как судьба порой горька.
С утратами, болезнями, кручиной;.
А я-то знаю, как щемящая тоска
Лишает сна без видимой причины.

А я-то знаю--можно двери отыскать
И улететь, и снова стать счастливой.
Лишь веру в лучшее суметь не расплескать
И сделать жизнь свободной и красивой.


Рецензии