Ларисе Рубальской

* * *

Я  Вам пишу, Рубальская Лариса!
Вдруг что-то накатило на меня.
Увидела недавно в телевизор
Давида, Феню, Вас моя родня.

И мне про Вас такое рассказали...
Что было мужиков у Вас - вагон!
Что выйти замуж Вы сто раз желали,
Надеясь каждый раз: "Вот это - ОН!"

Рубальская Лариса, Рубальская Лариса,
Вы - женщина приятная вполне!
Рубальская Лариса, смотрю я в телевизор,
И изменить мне хочется жене!

Вы тайны все открыли миллионам.
Читаю откровения души.
Не ел Ваших яичниц я с беконом,
Но песни Ваши - чудо хороши!

Нам встретиться не суждено судьбою,
Хотя котом по крышам бродит март,
Но очень возгордился я собою,
Узнав, что был в любовниках Эдуард!

Рубальская Лариса, Рубальская Лариса,
Вы - женщина приятная вполне!
Рубальская Лариса, смотрю я в телевизор,
И изменить мне хочется жене!

И, Вы меня, конечно, извините!
(Зачем Вам это нужно - не пойму?!)
Я очень попрошу Вас - не пишите
Вы больше стёбных песен никому! 

Порою, правда,  хочется разрядки,
Дела не так, иль луч любви погас...
Я не хочу сказать, что они гадки,
Но это, мне поверьте, не для Вас.

Рубальская Лариса, Рубальская Лариса,
Вы - женщина приятная вполне!
Рубальская Лариса, смотрю я в телевизор,
И изменить мне хочется жене!


Рецензии
Опасное российское TV,
Настроить на измену норовит.
Сегодня там Рубальская в фаворе,
А завтра может - Моисеев Боря...

Старший Рулевой   10.12.2014 15:26     Заявить о нарушении