Картины мертвых городов

В плену больших городов
Забываем о маленькой радости
Теряемся в сотнях часовых поясов
Уже не замечая усталости

За холодными стенами огромных квартир
Давно утратили ощущение уюта
Стали иначе смотреть на мир
Будто я не я, и ты не ты как будто.

На сотнях автобусных остановок
Разбросали как мусор счастье
Этот мир фальшив, попросту нарисован
А художник уже не справляется с властью.


Рецензии