Почему не спится ночью...

Почему не спится ночью,
Тишина шмелем гудит...
Что за мысли душу точат,
Кто с небес на нас глядит...

Чем пред небом провинились,
От кого бежим во снах...
И за что кошмары снились,
Что так жаждали в мечтах...

Но опять не спится ночью,
Душит стоны тишина...
Выпить что-то нужно срочно,
Из лекарств - лишь белена...


Рецензии