Страусиная жизнь -2 продолжение

   Просили вы продолжить? -Продолжаю.-
   Я мнение чужое уважаю.
Хотите вы Дюймовочку? - Не знаю...
Её я как-то не воспринимаю.
По-моему там круче были крали,
Они сами с собою пировали.
Они были ответственны за то,
Чтоб на столе покушать было что.-
Надеяться на большее они могли едва ли...
Страус с кротом внимания на них не обращали.
Им главное, чтоб самогонка, рыбка...
Наверно, в этом их была ошибка...


Рецензии