Род

Мой Род - моя судьба
От предков до потомков,
Я вознесу молитву Высшим Силам
И попрошу благословения с небес,
Чтобы сильными были корни
У Родового Древа моего
Я получила Дар всего что
Вы нажили и получила
Страдания с лихвой,
Но Предки Вы меня не позабыли
Молитву Вашу слышу я порой,
Я Вас люблю сквозь время и года
И посылаю благодарность в вечность
Пусть продолжается наш Род
Прошу я Вашего благословенья,
Своим потомкам постараюсь передать
Все знания и Силу Рода,
Пускай растет и крепнет Древо
Его любовью окружу
Мои потомки сквозь года и время
Я Вас всегда люблю!


Рецензии
Род...это святое...молодец!

Странник Небес   15.12.2014 23:51     Заявить о нарушении
Защита и поддержка Рода очень важна, мы как звенья одной цепи...
Благодарю!

Наталья Сыстерова   16.12.2014 00:43   Заявить о нарушении