где же эта правда...

Это просто счастье?
А быть может рок?
Кабы не несчастье…
Не познал урок!

Счастье и несчастье…
Радость или грусть…
Солнце и ненастье…
Где-то рядом, пусть...

Не познаешь радость…
Грусть не ощутив…
Не познаешь сладость…
Меда, не испив…
****


Рецензии