***

Когда-нибудь скажу тебе, прости.
Прости за все, что было между нами,
За все не сбывшиеся ранее мечты,
За то, что день встречала со слезами.

Я все тебе это скажу, только потом
Когда я буду знать, что ты забыла
Я все тебе это скажу, только потом
Когда уверен буду, что ты отпустила.


Рецензии