Безответно...

Влюбились сильно, безответно,
Она в него, а я в неё,
И только ангелам заметно,
Что мучает всех нас враньё,
Уж не до смеха, треугольник,
Как попадаем мы в него,
Забыто — новый грёз наркотик,
И по чуть-чуть есть в нём всего,
Я каждым утром повторяю,
Открою карты и конец,
К обеду смело забываю,
Какой сегодня был мудрец,
Она расскажет честно, завтра,
При встрече с ним забудет текст,
Наверно, им всё это надо,
Не находить спокойных мест,
Любовь, разлука, муки, страсти,
Готовы снами за край дней,
А могут взять бессовестно пропасть и...
И ждать, и ждать за спинами морей !!!!!!!!!!!!!!!

09.12.14.
Горец.
(фото из интернета)


Рецензии