Пророкам русской цивилизации

Санёк, ты "памятник" себе воздвиг
А Миша вылил для него "фундамент"
Серёжа, с Вовой осеяли лик
Высоцкий свой нанёс орнамент
Но всю плеяду тут не помянуть
Слаба муза моя для дел такого рода
" Им" трудно будет вас перешагнуть
Вы, братцы, крепкая порода
А остальные, "чудные" чтецы
Пусть курят нервненько в сторонке
Заблудшие они, или лжецы
Увлёкшиеся в "первородной гонке".


Рецензии