На дверях написано входа нет

На дверях написано входа нет,
да табличкой присужденный приговор.
не продаст уставший билетчик тебе билет
не изменит решение прокурор.
Ты вдыхаешь оторопелый, что не успел
хоть бежал и мчался со всех ног,
и внутри то чувство, что ты мишень
понимая, что вход свой не уберег

На дверях написано входа нет,
и закрыта дверь, да на семь замков.
сколько не кричи, да кричи - в ответ
будет только эхо твоих же слов.
Ты твердишь себе, что всего лишь миг
думал поживу еще для себя.
ты пожил для себя, ты свое достиг
только вход в спасение потерял.

На дверях написано входа нет
а недавно - отворена
и ты мог прийти получить билет
не за что, и бесплатно, и просто так
Но стоишь ты и в коридоре лжи
видя дверь, которую не открыть
на дверях написано входа нет
это значит ты потерял жизнь.
это значит ты приобрел смерть.


Рецензии