Пусть метет...

     Пусть метет...

Да и пусть она метет
Завывает, стонет вьюга
Если уж никто не ждет
Пусть метель метет по всюду

Пусть падут с небес снега
И завалит все до крыши
Мне дорога не нужна
А кричу, меня не слышат…

Пусть злорадствует мороз
Свирепее с каждым часом
Я не слушаю прогноз
Для меня он не опасен…

Мне в пути, пути искать
Если не к кому стремиться
Я не буду больше ждать…
Буду вьюгам веселиться…
Павел.Марков.11.12.2014г.Чита


Рецензии