Если сердце России бьётся

Если сердце России бьётся,
Если в нас России душа,
Остальное придёт, найдётся,
Этим родина наша сильна

И ничто нас губить не погубит
Как другое нас не спасёт,
Кто Россию не умственно любит,
Тот надежду в России прочтёт


Рецензии