отрешение от решений

отрешение от Решений
отразилось
Циклом солнечных затмений.

цикл солнечных затмений
совершает
приступы забвений.

столбы в остолбенении.
отсутствие
адекватных движений.
присутствие оскорблений.
Решимость к свершению - ступает в отступление.

Слышны:
стаи презрений и осудительных мнений.

Неуравновешенность —
вызвала волны волнений.
Бури раздражений ...
Мы — в эпохе человекокрушений.

Положительных нам изменений.  ;)


Рецензии