Алексей Балтанов Кэп

            АЛЕКСЕЙ БАЛТАНОВ
                КЭП

Я бывал на Юце, там заснял Кэп меня
У горы и в высоком полёте.
Оператор, каких на планете Земля,
 Обойдя всю пешком, не найдёте.

Парапланов полёт над Юцой, в небесах,
Он снимал, сам летая отважно.
Кэп - пилот - оператор  у всех на устах,
Неизменно - немного куражный!

Сам летал высоко! И, полётам у гор,
Ставропольцев учил увлечённо.
Вечерами, глядишь, на полётов разбор
Подлетает “птенец” окрылённый.

И в ночной тишине, просидев до утра,
Не моргнув ни единожды глазом,
Обо всём, при луне, под чаёк у костра,
Можно слушать от Кэпа рассказы,

Про тайгу, про руду, про каминную печь,
Кругозор широченный у Кэпа!
Разговор про полёт может чёрта увлечь,
Чёрт покаяться должен при этом!

Весельчак, балагур -  Алексей, просто - Кэп,
По фамилии лётной – Балтанов.
По натуре пилот, хоть по возрасту дед,
Но летишь на любых парапланах.

        Борис Пермин 2014г.


Рецензии
Замечательно, Борис, о своем сотоварище! Восхищаюсь им и тобой! Браво!

Нина Бочкарева   10.12.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Борис Пермин   11.12.2014 10:36   Заявить о нарушении