Мысли

Борись пока не стало поздно,
Борись, пока не сломаны все кости,
Не жди стука - они ночные гости,
Тебя заберут ночью, не важно весна или осень.

Здоровье косит, джинн и папиросы,
Словно Уинстон Смит в Первой зоне,
Не дай проглотить себя Полиции Мысли,
Там сломают и счастливой будет каждая новость.

Не кости ломать, а рассудок их работа,
Сытый, тупой - мечта идиота.
А под окном баба, поет там,
Преступление - мысли, не надо даже единого слова.


Рецензии