***

 Взаправду в Правде нет намёка

Везде есть умысел битья

Не извлекаем мы урока

Как чернь, гнобим себя.

Не жалуя нытья,

Помои плещем из себя,

..........

Найдём осьмушку и гнобим.

В своей душе

Ребенка

И просим покаяния

У души

Заморим червячка удачи.

Болеем.

Стонем

И вопим:

"Нет счастья!"

Мы хотим...

.................

У каждого на сей предмет

Своя задача.

За счастьем в очередь.

У Бога

нету сдачи.

2013


Рецензии