Странник

У него не было пристанища. Он был одинок и дик. Он ни в ком не нуждался, и в нём не нуждался никто. Его друзьями были реки, поля, небеса. Всё вторило голосу его души. И он был счастлив, осознавая себя частью природы, осознавая себя творением Великого Бога.
И каждое утро он умывался чистой водой рек и в слезах славил своего Творца.
И каждый день он бродил по полям и в слезах славил своего Творца.
И каждый вечер он становился на колени и в слезах славил своего Творца.
И каждую ночь он засыпал, готовясь к встрече со своим Творцом…


Рецензии